- La organización dividió en tres rutas el Otoño de Tapas, zonas Centro, Playa y Puerto. Este año se podrán degustar tapas tan interesantes como Redondo de ternera sobre cama de patata y castaña con espuma de boletus, Falso caramelo de Otoño, Sardillones de la ría, Morriña de Otoño o la Marmita Enxebre.
- Bases del concurso Outono de Tapas
Sada 31 de octubre 2016.
La concejalía de promoción Económica y Turismo organiza el IV Otoño de Tapas, desde mañana martes 1 de noviembre y durante los 13 próximos días.
La concejalía, gestionada por el nacionalista Liss Suárez Becerra, convocaba el pasado mes al tejido hostelero de Sada la una reunión para exponer el programa de actuaciones de esta cita gastronñomica a la que se unieron un total de 32 establecimientos.
"La participación de más de 30 locales de Sada muestra el compromiso de un sector por defender productos de temporada y Servicios de calidad", señaló esta mañana Liss Becerra en la presentación de la cita gastronómica.
"El Otoño de Tapas, indicó el concejal, es una oportunidad de mostrar las propuestas culinarias, elaboradas con los productos de temporada, de cada local de hostelería sadense y consideramos que éste, constituye un reclamo turístico que esperamos atraiga la visitantes de toda la comarca"
En este sentido el Otoño de Tapas se hace coincidir con ArteSada 2016, la feria de artesanía de Sada, para que también los "artesanos de toda Galicia que visitarán Sada durante el próximo fin de semana puedan conocer y disfrutar de la variada hostelería sadense"·
El IV Otoño de Tapas junta a 32 locales de hostelería que presentan distintas especialidades realizadas con productos de esta estación.
La organización dividió en tres rutas el Otoño de Tapas, zonas Centro, Playa y Puerto. Este año se podrán degustar tapas tan interesantes como Redondo de ternera sobre cama de patata y castaña con espuma de boletus, Falso caramelo de Otoño, Sardillones de la ría, Morriña de Otoño o la Marmita Enxebre.
Reiteramos nuestra intención de promover los productos por excelencia de Sada y comarca, destacó Suárez Becerra, como elemento característico de la gastronomía local y al mismo tiempo, dinamizar la restauración en nuestro municipio."