VI Outono de Tapas Sada 2018

29 / OUT / 2018

VI Outono de Tapas Sada 2018

La concejalía de Promoción Económica, Turismo y Medio Ambiente de Sada, junto con la agrupación Eres de Tapas Sí..., organiza el VI. Certamen Outono de Tapas con el objetivo de promocionar y potenciar el sector hostelero, la restauración y el turismo del municipio.

El VI Outono de Tapas se celebrará del al 4 de noviembre en 25 locais de hostelería sadense.

 


VI edición del Concurso Gastronómico de degustación de tapas elaboradas con productos de la temporada de Otoño donde participarán veinticinco locales de Sada que ofercerán tapas a 1€.

La organización establece tres grupos de votaciones: el Jurado Profesional, los votos de todos aquellos que se acerquen a degustar las tapas y quieran participar, y las fotos subidas al grupo de FB Eres de tapas sí... con el hastag #outonodetapas

Premios:

  • Para el público participante se sortearán 10 valles de 30? para gastar en un de los locales ganadores
  • Para los locales participantes con madres votos habrá trofeos y diplomas honoríficos.

Listado de locales participantes:

La Esquinita - A Nosa Viña - Albayzim - A Xeitosiña - Bar A Laguna - Bodeguilla Rincón - Canalla - Cobh - Covad´anca - Costa da Morte - Decanta-t - De Playa - Edu's- El Chiringuito - La Biela - Mesón Riobao - Nordeste - O Curruncho - Ría de Sada - Rincón de Burgos - Rincón del Abuelo - Sada Bay - Va Bene - Vinoteca Vivamus - Zumolandia

El jurado del Otoño de tapas estará formado por:

  • Fernando España, mas conocido como Chano, es residente en Sada y apasionado de la gastronomía y los productos locales. Experto en campañas de Marketing, Branding y desarrollo de producto, conjuga los mundos off-line es on-line de una forma divertida y participativa en el grupo de Facebook "Eres de Tapas Sí...".
  • Benjamín Bornia, cocinero vocacional formado en la Escuela de Hostelería May Hoffman en Barcelona, actualmente podemos desfrutar de sus fantásticas propuestas en Misco Midas Foodtruck www.miscomidasfoodtruck.com.
  • José Antonio Domínguez, director de www.rutasyrestaurantes.com, es colaborador de la Asociación Internacional del Viño y la Gastronomía, su exquisito paladar lo llevó a participar como jurado gastronómico en diferentes eventos.
  • Almudena Feal experta en marketing y ventas además de grano apasionadas del turismo gastronómico.
  • Leticia Romero al igual que Almudena experta en marketing y ventas y experta del turismo gastronómico.
  • Eva González, amante de los viajes y la aventura, actualmente trabaja cómo Técnica en nuestro Ayuntamiento.
  • Lorena Barciela, diplomada en Magisterio decidió cambiar su vida cuando dejó su trabajo como profesora en una escuela infantil en A Coruña y se trasladó a Sada, convirtiendo lo que era su pasatiempo como diseñadora téxtil en su nueva profesión. 
  • Enma Pedreira, con amplia experiencia en el sector del comercio, hoy regenta su propio negocio en Sada, la tienda de moda femenina Trendy Life, y forma parte de "Sada Comercio" que busca dinamizar el comercio local.
  • Tatiana Oller convertió sus dos grandes paisiones, la cocina y la fotografía, en su actividade laboral, con colaboracións en un largo número de empresas de catering y restaurantes, ademas de impartir clases de cocina y talleres de repostería para niños.
  • David Suárez es miembro del Movemento Cultural ESPERTO, dibujante en su tiempo libre, amante del arte en general y vecino de Sada
  • Lorena Suárez, amante de las artes en general y cofundadora del Movemento Cultural ESPERTO es gestora de eventos y espacios culturales además de secretaria de la Asociación Cultural Touliña Pop.
  • Sonia Molero es amante de la gastronomía y residente en Sada. Gerente y sumiller de la consultora Uvepositivo, es diplomada en turismo y experta en turismo enolóxico y gastronómico. Obtuvo el título de Sumiller en la Escuela Española de Cata (Madrid) y el WSET 3 en Londres y es Secretaria General de la Asociación de Sumilleres de Galicia, Gallaecia.
  • Ana Salorio, técnica en cocinero profesional por la Escuela de Hostelería de Sevilla, es la creadora del blog unacocinaconvistas.blogspot.com.eres de apoyo a cocineros aficionados. Actualmente encontrara trabajando en el lanzamiento de un proyecto de servicio de la cocina a domicilio.
  • Maruxa García Quiroga es ingeniera y doctora en la temática de estudios de mercado, caracterización e industrialización, investigación sensorial y estadística aplicada. CIELO, socia y con el-fundadora de la spin- off TasteLab, la primera empresa de tecnología de análisis sensorial de España.
  • Marcos Balboa, diplomado en ADE, gestiona actualmente cinco empresas del ámbito energético y de iluminación artística pública. Además, es profesor y tutor de emprendedores en la escuela de organización industrial y directivo del Club Financiero Atlántico, entre otros cargos.
  • María José Otero, licenciada en Química Ambiental por la UDC, es experta en seguridad alimentaria, además de CEO de la consultaría Sigmanor

Arquivado en